• Buscador

> POLITICA DE
PRIVACIDAD

ALTA DE CLIENTES
Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que los datos recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros y bases de datos de SHINE STAR, S.A., siendo utilizados únicamente para su uso interno. Salvo en los campos en que se indique lo contrario (mediante el símbolo [*]), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con SHINE STAR, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones, el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por SHINE STAR, siempre que así lo haya autorizado expresamente. Mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de los servicios, los Clientes el usuario registrado consiente para que dichas direcciones sean tratadas y además, utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos en la Web. Al darse de alta como usuario registrado tiene la posibilidad de activar la suscripción a nuestro boletín o “Newsletter”, para recibir notificaciones sobre nuestras novedades y ofertas, que podrá anular en cualquier momento si no desea recibir ninguna notificación. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a SHINE STAR son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

CONFIDENCIALIDAD
SHINE STAR ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente establecidas en la normativa española sobre protección de datos, y ha adoptado los medios y medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, en cumplimiento de su obligación de secreto, que garantizan la confidencialidad de los mismos, según el Reglamento RD1720/2007, de 21 de diciembre. SHINE STAR no revelará sus datos personales a ningún otro tercero sin el consentimiento del afectado. En nuestra página Web no existen Hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas Web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales.

BAJA DE CLIENTE
Los usuarios en cualquier momento podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando con SHINE STAR, S.A., o a través del correo electrónico lopd@shinestar.es o de forma escrita dirigiéndose a C/Comandante Benítez, 29, Bajos, 08028 Barcelona.

USO DE COCKIES
En nuestra página Web no existen Hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas Web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales. Este sitio Web tampoco utiliza “Cookies” (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web) ni cualquier otra aplicación que permita la obtención de datos personales sin el consentimiento del afectado.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
La visita a www.shinestar.es no implica que el usuario se registre o que deba facilitar datos de carácter personal. Cuando deba suministrarlos, el sitio Web informa sobre el carácter voluntario u obligatorio de la entrega de los datos mediante el símbolo [*] como indicativo de obligatoriedad. Para disfrutar determinados servicios el usuario debe registrarse. Con la información que le proporcionaremos a continuación SHINE STAR quiere que usted conozca cual es la política de privacidad general aplicada en cuanto a sus datos personales. SHINE STAR, cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y todos los datos bajo nuestra responsabilidad, vienen siendo tratados de acuerdo con las exigencias legales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, en cumplimiento de su obligación de secreto, que garantizan la confidencialidad de los mismos, según el Reglamento RD1720/2007, de 21 de diciembre. De conformidad a la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos Personales (LOPD), en transposición de la normativa europea de la Directiva 1995/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de les personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, le informamos que los datos personales que nos facilite, serán tratados con confidencialidad e incorporados a un fichero responsabilidad SHINE STAR, y serán dedicados principalmente a las finalidades relacionadas con la gestión de administración general, desarrollar, comercializar e informar de los servicios y/o productos de nuestra empresa, durante e incluso finalizada su relación con nosotros por cualquier medio incluyendo el correo electrónico o similar, cuando así nos haya autorizado expresamente con la marcación de la casilla de “newsletter”. Al darse de alta como usuario registrado tiene la posibilidad de activar la suscripción a nuestro boletín o “Newsletter”, para recibir notificaciones sobre nuestras novedades y ofertas, que podrá anular en cualquier momento si no desea recibir ninguna notificación. SHINE STAR se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados, presumiéndose que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde a los usuarios registrados la actualización de sus propios datos. El usuario que facilite datos de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados. Si usted nos ha facilitado datos personales de un tercero deberá, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos. Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado. En caso necesario, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a SHINE STAR, domiciliada en C/Comandante Benítez, 29, Bajos, 08028 Barcelona o enviando un email lopd@shinestar.es indicando el asunto: Política de Privacidad. Ponemos en su conocimiento que sus datos personales no serán segmentados ni utilizados con otros fines comerciales que los expuestos. En nuestra página Web no existen Hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas Web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales. Este sitio Web tampoco utiliza “Cookies” (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web) ni cualquier otra aplicación que permita la obtención de datos personales sin el consentimiento del afectado. Por todo ello entenderemos que en el supuesto de facilitarnos sus datos nos autorizan expresamente para realizar el tratamiento de sus datos conforme a lo descrito anteriormente.